Liebe SCG‘ler,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir unter strengen Hygienevorschriften ab dem 19.05.2020 das Training im Freien wieder aufnehmen können.

Das Hygienekonzept und andere Fragestellungen werden den Betreuern am Montag, dem 18.05.2020, erläutert.
(Eine separate Einladung an die Betreuer folgt).

Auch die Geschäftsstelle öffnet ab der nächsten Woche wieder zu den gewohnten Zeiten.

Bleibt weiterhin gesund.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

der Trainingsbetrieb ist grundsätzlich wieder möglich und die Sportplätze sind wieder freigegeben.

ABER: Der Sportbetrieb ist an einige Auflagen verbunden, die der Sportverein und damit die Übungsleiter und Sportler erfüllen müssen. Der Vorstand erarbeitet dazu kurzfristig eine Anleitung für die aktiven Sportler und ein generelles Konzept. Das Konzept muss den Vorgaben der Landesregierung und der jeweiligen Sportverbände entsprechen und muss mit Aufnahme des Betriebs der Gemeinde Glandorf vorgelegt werden. Insofern bitten wir noch um etwas Geduld. Wir informieren Euch kurzfristig wann es wieder losgehen kann!

Bis bald!

VG Hubert Pues, Vorsitzender

Liebe Sportinteressierte,

leider ist das Sportprogramm im SCG bis auf weiteres ausgesetzt. Der Deutsche Turnerbund bietet im Bewegungsblog einige Ideen für sportliche Bewegung daheim oder in der freien Natur, den Link findet Ihr unten. Schaut mal rein!

Wir hoffen, dass wir bald wieder Sport aller Art im SCG anbieten können. Bitte bleibt gesund!

Bleibt Gesund - Euer SCG Vorstand

Wir haben uns dazu entschieden, die Absage des Trainingsbetriebs bis auf weiteres zu verlängern.
Es ist zzt. nicht absehbar, wann es wieder möglich sein wird gemeinsam Sport im Verein zu betreiben. Der geschäftsführende Vorstand tauscht sich eng über die aktuellen Entwicklungen aus und wird umgehend informieren, wenn der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.
Da wir im SCG miteinander gut vernetzt sind, können wir dann auch sehr schnell wieder durchstarten.

Die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr ebenfalls bis auf weiteres geschlossen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Hallo Sportsfreunde,

Wir stellen, bei allen Sportarten im SC Glandorf, den Trainingsbetrieb für mindestens die nächsten 14 Tage, konkret bis zum 29.3., ein. Für den Spiel- bzw. Wettbewerbsbetrieb gelten die Vorgaben des jeweiligen Verbandes. Bitte gebt die Informationen weiter an die anderen Sportler.

Der Vorstand prüft den weiteren Umgang fortlaufend, ihr werdet dann entsprechend informiert.

Passt auf euch und eure Mitmenschen gut auf.

Eine Gemeinschaft, eine Kameradschaft, ein SC Glandorf

Öffnungszeiten ab dem 11.03.20 mittwochs ab 18.30 - 19.30 Uhr. Das gilt bis einschließlich 01.04.20.

Hallo Zusammen,

in der letzten Woche der Herbsferien, am 16.10.2019, bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Am 23.10. + 30.10.werden wir nur jeweils 1 Stunde: von 17:30 - 18:30 Uhr öffnen.

Danach sind wir wieder wie gewohnt für euch da.