Wir haben uns dazu entschieden, die Absage des Trainingsbetriebs bis auf weiteres zu verlängern.
Es ist zzt. nicht absehbar, wann es wieder möglich sein wird gemeinsam Sport im Verein zu betreiben. Der geschäftsführende Vorstand tauscht sich eng über die aktuellen Entwicklungen aus und wird umgehend informieren, wenn der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.
Da wir im SCG miteinander gut vernetzt sind, können wir dann auch sehr schnell wieder durchstarten.

Die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr ebenfalls bis auf weiteres geschlossen.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Hallo Sportsfreunde,

Wir stellen, bei allen Sportarten im SC Glandorf, den Trainingsbetrieb für mindestens die nächsten 14 Tage, konkret bis zum 29.3., ein. Für den Spiel- bzw. Wettbewerbsbetrieb gelten die Vorgaben des jeweiligen Verbandes. Bitte gebt die Informationen weiter an die anderen Sportler.

Der Vorstand prüft den weiteren Umgang fortlaufend, ihr werdet dann entsprechend informiert.

Passt auf euch und eure Mitmenschen gut auf.

Eine Gemeinschaft, eine Kameradschaft, ein SC Glandorf

Öffnungszeiten ab dem 11.03.20 mittwochs ab 18.30 - 19.30 Uhr. Das gilt bis einschließlich 01.04.20.

Hallo Zusammen,

in der letzten Woche der Herbsferien, am 16.10.2019, bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Am 23.10. + 30.10.werden wir nur jeweils 1 Stunde: von 17:30 - 18:30 Uhr öffnen.

Danach sind wir wieder wie gewohnt für euch da.