Nachdem der SC Glandorf am vergangenen Wochenende die ersten drei Punkte gegen den SC Türkgücü einfahren konnte, stand das Auswärtsspiel beim TUS Berge an.

Die ersten beiden Spieltage der neuen Saison sind abgeschlossen.
Mit 3 Punkten aus den ersten beiden Pflichtspielen kann die 1. Herren des SCG nicht komplett zufrieden sein.

Am Sonntag den 06.08.17 trat die 1. Herren des SC Glandorf in der 2.Runde des Bezirkspokals gegen die Ligakonkurrenten vom SSC Dodesheide an.

Am letzten Wochenende stand das erste Pflichtspiel-Wochenende der Saison für die 1.Herren an. Am Sonntag empfing man zuhause zur Bezirkspokal-Partie den Landesliga-Aufsteiger aus Georgsmarienhütte.

Update 1. Herren

Vor knapp 4 Wochen startete die 1. Herren des SC Glandorf mit einem Kader von 25 Spielern in die Saisonvorbereitung auf die Spielzeit 17/18 in der Bezirksliga Weser Ems 5.