Durch die Show des Jahres 2017 der Abteilungen Tanzen, Turnen und "25 Jahre Taekwondo" führten als Omas  - mit viel Erfahrung der Musik- und Sportgeschichte - Johanna Erpenbeck, Theresa Tietz und Christin Eilers. Vor fast ausverkaufter Aula wurde am Samstag, den 23. und Sonntag, den 24. September eine bunte und rasante Teamleistung geboten. Mit 170 Zuschauern am Samstag und 205 Zuschauern am Sonntag haben in der 2 stündige Show ca. 100 Aktive auf der Bühne und ca. 20 Trainer und Helfer hinter den Kulissen alles gegeben.

Die Show des Jahres 2017!

Tanzen & Turnen, 25 Jahre Taekwondo

Am Samstag, 23. September um 17 Uhr

& Sonntag, 24. September um 15 Uhr

in der Aula der LuWi Schule.

Am 01.04.2017 fand unser Jubiläumsturnier in Glandorf statt! Nach über 100 Formenstarts und Vollkontaktkämpfen stand die Mannschaftswertung fest.

1. Platz Teampokal für den SC Glandorf gefolgt von KSV Recklinghausen und den Black Fighters Hemer. Wir danken allen Gastvereinen wie Budoclub Leverkusen, TVK Essen-Kupferoth, TKD Club Leverkusen und TUS Haffen-Mehr! Es war ein toller Tag mit super Ergebnissen und fairen sportlichen Leistungen.